Pagine

giovedì 11 luglio 2013

FETTINE DI VITELLO AL CARTOCCIO

Buona seraaa care lettrici,
la ricetta che voglio proporvi oggi è un alternativa alle solite fettine di vitello cotte in padella.
E' possibile sbizzarirsi nel ripieno, io ho usato speck e provolone. La ricetta originale, che ho preso da misya, prevedeva oltre che speck e provole anche i funghi. Sugli ingredienti non ho scritto le quantità, io ho considerato una fettina di vitello a testa.
Prima di lasciarvi alla ricetta volevo ringraziare tutti voi per i tantissimi e bellissimi commenti che mi lasciate ogni volta che passate da queste parti!! :-)


 INGREDIENTI:
 Fettine di vitello sottili
Speck
Provolone
Farina
Sale

PROCEDIMENTO:
Passare le fettine sulla farina e salarle.
 


Disporre su ciascuna fettina due fette di speck su tutta la superficie.
 


 Ricoprire metà fettina con il formaggio.



Richiudere la fettina a portafogli e posizionare ogni fagottino sulla carta stagnola.
 Richiudere sigillando bene i bordi.


Infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti.