Buongiorno care lettrici,
oggi vi propongo una ricetta di una torta veramente buona.. Premetto che io adoro qualsiasi tpo di torta alla frutta e la ricetta di ggi è molto golosa e classica!! Mi sembra di aver preso la ricetta, che poi ho adattato ai miei gusti dal sito gnamgnam.it. Ho fatto assaggiare la torta a una cppia di amici che erano venuti a trovarmi e il loro giudizio è stato veramente ottimo, hanno affermato che per quanto risulta morbida la torta assmiglia a una musse!!! :-)
Buona lettura e un bacioneee!!!
INGREDIENTI
2 Uova
130 gr Zucchero
100 gr Olio di Semi
110 gr Latte
180 gr Farina 00
25 gr Cacao Amaro
10 gr Lievito
Una spolverata di Cannella
200 gr Pere , già sbucciate
40 gr Mandorle a scaglie
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere olio e latte.
Infine unire cacao, farina, cannella e lievito.
A questo punto ho preso le pere sbucciate e una parte le ho fatte a pezzettini e le ho mescolate nell'impasto, in modo che la torta rimanga abbastanza umida all'interno così da restare molto morbida.
Versare il composto in una tortiera di 26 cm ricoperta da carta fono.
Il rimanente delle pere le ho tagliate a fettine sottili e le ho messe sopra al composto.
Cospargere con le mandorle e infornare a 180° per 30 minuti.
Et voila!!
Pere è cioccolato? Un'accoppiata vincente sempre!
RispondiEliminaHai proprio ragione!!!:-)
Eliminabuonissima!!! abbinamento golosissimo!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
grazie, gentilissima!! passo subito a trovarti!!!
Eliminammm....buona !
RispondiEliminaciao sono Ivana, nuova iscritta.
http://ivanaincucina.blogspot.com/
Ciao, benvenuta!!!:-)
EliminaComplimenti anche a te per i tuoi blog, infatti mi sono aggiunta tra i lettori fissi
RispondiEliminaddeve essere ottima ...........oggi la provero'.
RispondiEliminaGeazie.
Tiziana
fammi sapere il risultato!!!
Elimina