sabato 9 febbraio 2013
CORNO CON PAPATE E WURSTEL
Eccomi con un'altra ricetta sfiziosa e che sicuramente sarà apprezzata da tutti in famiglia. Infatti gli ingredienti sono veramente golosi: wurstel, patatine fritte e fontina.. A chi non piacciono? :-)
La ricetta l'ho presa dal sito GnamGnam, poi l'ho rivistata un po'!
Buon fine settimana!!
Marinuccia
INGREDIENTI
Per l'impasto
250 gr Farina 0
250 gr Farina 00
16 gr Lievito Birra
4 cucchiai Olio extravergine
300 ml Acqua calda
10 gr Zucchero
2 cucchiai Sale
Per il ripieno:
Patate fritte q.b.
250 gr Wurstel
200gr Fontina
PROCEDIMENTO
In una terrina mettere acqua calda e sciogliervi il lievito. Aggiungere olio e zucchero. Unire il composto alla farina e aggiungere il sale. Impastare , l'impasto deve risultare morbido. Mattere a lievitare per 2 ore circa. Nel frattempo taglare a fettini sottili la fontina ed a strisce i wurstel.
Friggere le patate e salarle.
Trascorse le 2 ore, stendere l'impasto a forma rettangolare.
Farcire con patate,
Wurstel,
fontina.
Arrotolate.
Spennellare con l'olio.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Tagliare e servire caldo.
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a dir poco splendido..molto invitante
RispondiEliminaEd il successo è garantito! :-)
EliminaHai ragione, questo tipo di ripieno piace sicuramente a tutti! La preparerò sicuramente per il mio fratellino (che ha 6 anni), va pazzo per tutto ciò che è farcito con i wurstel :D Ti aggiungo ai miei blog preferiti, ciaoo!
RispondiEliminafammi sapere se è piaciuto al tuo fratellin!! Con questo piatto vai sul sicuro!!:-)
EliminaCome si fa a non rifare questa ricetta, un saluto dal cuoco disperato, se ti va passa a trovarmi.A proposito bellissimo blog, mi sono unito ai tuoi followers!
RispondiEliminaGrazie mille!!! La ricetta è assolutamente da provare!!:-)
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