Quella di oggi è una piccola eccezione!!!:-)
Parliamo della ricetta.. Potete condire il polpettone a vostro piacimento..Io non peso mai gli ingredienti faccio ad occhio!! Il passaggio in più è avvolgerlo nella pasta sfoglia. Datemi retta: è davverro gustoso ed rappresenta un nuovo modo di portare a tavola il solito polpettone!!!
Auguro buona giornata a tutte voi che passate dalle mie parti!!!!
INGREDIENTI
500gr Macinato misto
Pane qb
Latte qb
Funghi sott'olio
Concentrato di pomodoro qb
Parmigiano qb
2 Uova
Sale e Pepe
1 rotolo di Pasta sfoglia
PROCEDIMENTO
Unire alla carne il pane strizzato, il parmigiano , sale, pepe,
funghi,
concentrato di pomodoro
uova sbattuta e amalgamare il tutto
Mettere la pasta sfoglia in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno
Mettere la carne
Sigillare e spennellare con uovo e latte sbattuti
Aggiungere qualche decorazione con la pasta sfoglia avanzata
Cuocere a 200° per 1 oretta
Buon appetito!!!!
Il polpettone è un grande classico ma non l'ho mai preparato in crosta. Devo colmare la lacuna, deve essere ottimo!
RispondiEliminaFlora
Provalo, te lo consiglio proprio!!!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminamolto gustoso! mi piace l'idea di unire i funghi e il concentrato di pomodoro!!
RispondiEliminaDanno un tocco in più al polpettone!!!:-)
EliminaCiao Marinuccia, che bella questa ricetta.
RispondiEliminaNon ho mai fatto il polpettone...però mi piace molto.
magari, potrei provare proprio con questa ricetta, che appare davvero golosa!
ciao!!!!
Ti assicuro che con la crosta di pasta sfoglia è davvero gustoso!!!
EliminaUna versione ghiottissima, mi piace!!!!
RispondiEliminaa ki lo dici.. piace molto anke a me!!!:-)
EliminaBellissimo, noi facciamo spesso il polpettone con tutte le verdure di stagione, proveremo sicuramente la tua ricetta arricchita dalla pasta sfoglia.
RispondiEliminabuona giornata.
Semplicemente buono
mi piace il polpettone, in questa versione non l'avevo mai fatto. Mi piace il tuo blog e voglio seguirti meglio come lettrice fissa, se ti va passa da me e contraccambia. Ciao Sabrina
RispondiEliminaT'INVITO A PARTECIPARE ALLA MIA 1° RACCOLTA DI RICETTE "CHE TORTA DI COMPLEANNO SAI PREPARARE??" IL LINK E' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html. CIAO GRAZIE SABRINA
RispondiEliminaOttimo in crosta, quanto mi piace il polpettone!!!!!
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