Pagine

giovedì 11 luglio 2013

FETTINE DI VITELLO AL CARTOCCIO

Buona seraaa care lettrici,
la ricetta che voglio proporvi oggi è un alternativa alle solite fettine di vitello cotte in padella.
E' possibile sbizzarirsi nel ripieno, io ho usato speck e provolone. La ricetta originale, che ho preso da misya, prevedeva oltre che speck e provole anche i funghi. Sugli ingredienti non ho scritto le quantità, io ho considerato una fettina di vitello a testa.
Prima di lasciarvi alla ricetta volevo ringraziare tutti voi per i tantissimi e bellissimi commenti che mi lasciate ogni volta che passate da queste parti!! :-)


 INGREDIENTI:
 Fettine di vitello sottili
Speck
Provolone
Farina
Sale

PROCEDIMENTO:
Passare le fettine sulla farina e salarle.
 


Disporre su ciascuna fettina due fette di speck su tutta la superficie.
 


 Ricoprire metà fettina con il formaggio.



Richiudere la fettina a portafogli e posizionare ogni fagottino sulla carta stagnola.
 Richiudere sigillando bene i bordi.


Infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti.


4 commenti:

  1. Buonissime! Una versione molto gustosa delle classiche fettine! Bravissima. Sfiziosa ed ottima idea, Marinuccia!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima! Ti ho scelto per il premio BLOG AFFIDABILE:
    http://incucinadicorsa.blogspot.it/2013/07/affidabile-almeno-in-cucina-d_25.html

    Passa a ritirarlo! :D
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Ma che bontà!!!
    Ciao,nuova follower,se ti va passa da me ^__^
    Mara

    RispondiElimina