Pagine

martedì 19 febbraio 2013

MINICAKE CAFFE' E CIOCCOLATO

Buon pomeriggio,
anche oggi tra le mille cose da fare son riuscita a trovare un po' di tempo da dedicare al mio adorato blog. Questa ricetta, semplice ma veramente buona, l'ho presa da uno dei libri di cucina che il mio rgazzo mi ha regalato per san valentino. Quindi preparatevi  a cucinare delle ricettine veramente sfiziose!!!:-)



INGREDIENTI
2 Uova
150 gr Zucchero
75 gr Cioccolato Fondente
75 gr Burro
1 tazzina di Caffè
200 gr Farina 00
1 cucchiaino di Lievito
1 pizzico di Sale

PROCEDIMENTO
Scaldare il forno ventilato a 150°. Sbattete a lungo le uova con lo zucchero.


Incorporate al composto il cioccolato e il burro sciolti insieme,


il caffè,


e poco alla volta la farina mescolata al lievito e a un pizzico di sale.


Lavorate l'impasto e distribuitelo negli stampini.


 Far cuocere per 20 minuti.


Decorare con zucchero a velo.


3 commenti:

  1. quella tazzina di caffè nell'impasto deve dare davvero una marcia in più!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai proprio ragione: l'impasto è molto molto morbido, per niente asciutto!!! Sono rimasta veramente soddisfatta di questi minicake!:-)

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina