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venerdì 4 aprile 2014

POLPETTONE IN CROSTA

E' proprio giunta l'ora di aggiornare il blog. A dir la verità in questo periodo non mi sono molto dedicata alla cucina perchè mi sono messa a dieta e quindi non ho voluto sperimentare ricetta gustose e stracaloriche.
Quella di oggi è una piccola eccezione!!!:-)
Parliamo della ricetta.. Potete condire il polpettone a vostro piacimento..Io non peso mai gli ingredienti faccio ad occhio!! Il passaggio in più è avvolgerlo nella pasta sfoglia. Datemi retta: è davverro gustoso ed rappresenta un nuovo modo di portare a tavola il solito polpettone!!!
Auguro buona giornata a tutte voi che passate dalle mie parti!!!!


INGREDIENTI
500gr Macinato misto
Pane qb
Latte qb
Funghi sott'olio
Concentrato di pomodoro qb
Parmigiano qb
2 Uova
Sale e Pepe
1 rotolo di Pasta sfoglia

PROCEDIMENTO
Unire alla carne il pane strizzato, il parmigiano , sale, pepe,

funghi,

concentrato di pomodoro

uova sbattuta e amalgamare il tutto

Mettere la pasta sfoglia in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno

Mettere la carne 

Sigillare e spennellare con uovo e latte sbattuti

Aggiungere qualche decorazione con la pasta sfoglia avanzata

Cuocere a 200° per 1 oretta
Buon appetito!!!!


14 commenti:

  1. Il polpettone è un grande classico ma non l'ho mai preparato in crosta. Devo colmare la lacuna, deve essere ottimo!
    Flora

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    1. Provalo, te lo consiglio proprio!!!!

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. molto gustoso! mi piace l'idea di unire i funghi e il concentrato di pomodoro!!

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    1. Danno un tocco in più al polpettone!!!:-)

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  4. Ciao Marinuccia, che bella questa ricetta.
    Non ho mai fatto il polpettone...però mi piace molto.
    magari, potrei provare proprio con questa ricetta, che appare davvero golosa!
    ciao!!!!

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    1. Ti assicuro che con la crosta di pasta sfoglia è davvero gustoso!!!

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  5. Una versione ghiottissima, mi piace!!!!

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    1. a ki lo dici.. piace molto anke a me!!!:-)

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  6. Bellissimo, noi facciamo spesso il polpettone con tutte le verdure di stagione, proveremo sicuramente la tua ricetta arricchita dalla pasta sfoglia.
    buona giornata.
    Semplicemente buono

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  7. mi piace il polpettone, in questa versione non l'avevo mai fatto. Mi piace il tuo blog e voglio seguirti meglio come lettrice fissa, se ti va passa da me e contraccambia. Ciao Sabrina

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  8. T'INVITO A PARTECIPARE ALLA MIA 1° RACCOLTA DI RICETTE "CHE TORTA DI COMPLEANNO SAI PREPARARE??" IL LINK E' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html. CIAO GRAZIE SABRINA

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  9. Ciao, complimenti per le tue ricette...sei bravissima!!! Passa a trovarmi nel mio blog ti ho dedicato un regalo!!! Baci!!!
    http://mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.it/2014/05/premio-liebster-award-2014.html

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  10. Ottimo in crosta, quanto mi piace il polpettone!!!!!

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