Pagine

venerdì 4 aprile 2014

POLPETTONE IN CROSTA

E' proprio giunta l'ora di aggiornare il blog. A dir la verità in questo periodo non mi sono molto dedicata alla cucina perchè mi sono messa a dieta e quindi non ho voluto sperimentare ricetta gustose e stracaloriche.
Quella di oggi è una piccola eccezione!!!:-)
Parliamo della ricetta.. Potete condire il polpettone a vostro piacimento..Io non peso mai gli ingredienti faccio ad occhio!! Il passaggio in più è avvolgerlo nella pasta sfoglia. Datemi retta: è davverro gustoso ed rappresenta un nuovo modo di portare a tavola il solito polpettone!!!
Auguro buona giornata a tutte voi che passate dalle mie parti!!!!


INGREDIENTI
500gr Macinato misto
Pane qb
Latte qb
Funghi sott'olio
Concentrato di pomodoro qb
Parmigiano qb
2 Uova
Sale e Pepe
1 rotolo di Pasta sfoglia

PROCEDIMENTO
Unire alla carne il pane strizzato, il parmigiano , sale, pepe,

funghi,

concentrato di pomodoro

uova sbattuta e amalgamare il tutto

Mettere la pasta sfoglia in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno

Mettere la carne 

Sigillare e spennellare con uovo e latte sbattuti

Aggiungere qualche decorazione con la pasta sfoglia avanzata

Cuocere a 200° per 1 oretta
Buon appetito!!!!


13 commenti:

  1. Il polpettone è un grande classico ma non l'ho mai preparato in crosta. Devo colmare la lacuna, deve essere ottimo!
    Flora

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. molto gustoso! mi piace l'idea di unire i funghi e il concentrato di pomodoro!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Marinuccia, che bella questa ricetta.
    Non ho mai fatto il polpettone...però mi piace molto.
    magari, potrei provare proprio con questa ricetta, che appare davvero golosa!
    ciao!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti assicuro che con la crosta di pasta sfoglia è davvero gustoso!!!

      Elimina
  5. Una versione ghiottissima, mi piace!!!!

    RispondiElimina
  6. Bellissimo, noi facciamo spesso il polpettone con tutte le verdure di stagione, proveremo sicuramente la tua ricetta arricchita dalla pasta sfoglia.
    buona giornata.
    Semplicemente buono

    RispondiElimina
  7. mi piace il polpettone, in questa versione non l'avevo mai fatto. Mi piace il tuo blog e voglio seguirti meglio come lettrice fissa, se ti va passa da me e contraccambia. Ciao Sabrina

    RispondiElimina
  8. T'INVITO A PARTECIPARE ALLA MIA 1° RACCOLTA DI RICETTE "CHE TORTA DI COMPLEANNO SAI PREPARARE??" IL LINK E' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html. CIAO GRAZIE SABRINA

    RispondiElimina
  9. Ottimo in crosta, quanto mi piace il polpettone!!!!!

    RispondiElimina