Pagine

venerdì 3 aprile 2015

LA BASE PERFETTA PER LE TORTE SALATE.. E BUONA PASQUA!

Buona sera cari lettori,
 voglio condividere con voi questa ricetta che è davvero ottima per chi è amante delle torte salate e dalla pasta frolla salata. E' da molto che vado alla ricerca di una base da fare a casa veloce, non grassa e soprattutto che riesca a sostituire la classica pasta sfoglia, che non amo particolarmente!!! Signori e signori.. finalmente ho trovato la ricetta perfetta.. considerate la condivisione di questa base il mio regalo di pasqua per tutti voi che passate di qui!!!:-) Per il ripieno potete sbizzarrirvi..
A proposito di pasqua.... BUONA PASQUA A TUTTI, UN MEGA BACIONE!!!!
ora passiamo alla ricetta..:-****

Ps Ammetto che le foto non sono ottime!!!

INGREDIENTI
Per la base 
300g Farina 00
100g Vino Bianco
80g Olio di semi, ma va bene anch quello di oliva
un pizzico di Sale
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate

Per il ripieno
100g Philadelphia
80g Pancetta dolce
1 uovo
3-4 cucchiai di Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti nel robot e avviarlo formando una palla omogenea.
Stendere la base su carta forno.

Unire tutti gli ingredienti per il ripieno. 

Mettere il ripieno.

Formare le stricioline.

Spennellare con latte.

Infornare a 180° in forno già caldo per una ventina di minuti!

7 commenti:

  1. MI piace moltissimo la frolla salata, ottima ricetta cara, brava!!!

    RispondiElimina
  2. ottima ricetta, il vino bianco non l'ho mai provato!!!!Buona pasqua anche a te, baci Sabry

    RispondiElimina
  3. idea interessante!!
    a presto
    anna
    http://profumidipasticci.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. idea interessante!!
    a presto
    anna
    http://profumidipasticci.blogspot.it/

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina