Pagine

lunedì 1 ottobre 2012

BISCOTTI ALLA VANIGLIA

Questi biscotti sono favolosi: mentre impastavo sentivo l'odore dl burro e soprattutto della vanillina!!! mmmmm!!! Veramente ottimi!! si possono arricchire con gocce di cioccolato, io mi sono divertita a decorarli con la glassa reale. La ricetta l'ho presa da una rivista che ho iniziato a comprare!! perdonate la bassa qualità delle foto, ma piano piano migliorerò!!Spero..


INGREDIENTI
125 gr burro
125 gr zucchero
1 uovo
1 bustina vanillina
250 gr farina





PREPARAZIONE
In una ciotola montare burro e zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Unire l'uovo e vanillina. Settacciate metà farina sulla crema e poi aggiungere piano piano all'impasto. Formare una palla e avvolgerla nella pellicola. Lasciar riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Riprendere l'impasto e accendere il forno a 180° C. Con il matterello stendere la pasta sul tavoloe formare dei biscotti usando gli stampini. Ricoprite una placca con carta da forno e sistemare i biscotti. Infornare per 10-15 minuti. Sfornare i biscotti quando sono dorati.

Nessun commento:

Posta un commento